Вечер...

Кира Елагина
Цветы, романтика, признанье...
Да даже не цветы... душа...
Свеча и позднее свиданье,
Вино, глотками, не спеша...

Рыдает скрипка тихо, нежно...
А за окном - заката блик.
Мгновенье счастья безмятежно
Теплом каминным говорит.

Наверное, и шум прибоя,
Неспешный, вдумчивый рассказ,
И взгляд, сжигающий до боли,
Серьезных и влюбленных глаз.

Что королева -ощущенье,
И то, что это - навсегда.
Случайное прикосновенье,
Волна желанья и... стыда...

А поцелуй, нежнее шелка,
Забыть заставит о былом.
Прорыв уснувшего надолго,
И пробужденного вдвоем...

"Моя...", "ты мой..."- под стуки сердца,
Разбившего брони гранит.
Мечта, став явью, наконец-то,
Все без условий сохранит...