Твоя душа, прекрасная настоль...

Сергей Фоминъ
Твоя душа, прекрасная настоль,
что только красоте твоей сродни,
живёт во мне все эти дни,
как солнце в небе. Но слепая боль

твоих обид, как горизонт черна,
плывущий на тебя. И это — тоже я:
стоящий за стеной дождя
и собственно стена!

2010