Когда душа от слез и боли онемеет...

Андреи Межеричер
Когда душа от слез и боли онемеет
И кажется, что нет для разума исхода,
Старайся быть во всем обидчиков мудрее
И просто верь, что в нас сильней всего природа,
Которая от бед поможет защититься
И дорогих людей от ран закрыть собою:
Коль есть родник с водой, то как же не напиться?
Коль силы есть  еще, не отдавай без боя
Все то, что для тебя так дорого и свято,
Что делает тебя добрей, светлей и лучше.
Придет ещё любовь. За нею многократно
Иных счастливых дней прекрасные минуты.
Прижми к своей груди покрепче мать и сына,
Они несут тебе и радости и силу,
И что бы ни стряслось, но ты всегда любима
Той, кем ты рождена и ты кого родила.
Октябрь 2016
Кальпе