Вот и осени больше нет

Светлана Гончарова 6
Этой осени больше нет,
и другой у нас, нет, не будет.
затерялись мы меж планет.
вдруг пропали куда-то люди.

Негасимый я вижу свет.
он меня в облака уносит.
не лгала, только ложь в ответ.
так что крышу бывает сносит.

Переменчивый мир, сады.
реки, горы и свет вселенной.
от меня убегаешь ты.
значит я превращаюсь в пену.

Значит было всё хорошо.
даже больше скажу, прекрасно.
прилетело, зажглось, прошло.
цикл окончен, и всем всё ясно.

Полетим за кометой вслед.
поживём, мы ещё успеем.
не считай, ни утрат, ни бед.
эту зиму преодолеем.

За зимою придёт весна,
а за нею наступит лето.
там и осень, любви пора.
значит песня ещё не допета.