Осень - пора поэтов

Алексей Кузнецов 15
Осень - пора поэтов.
Время писать - как дышать!
Фрагменты, обрывки мыслей
Изящною рифмой скреплять.
Осень - парад меланхолии,
Минорных аккордов поток.
Вся эта  эстетика хляби
Поэтам в копилочку...в прок.