Бард Клуб Портал 6-ть лет. 18 ноября 16г

Натали Ориан
Вот и состоялся шестой юбилейный вечер нашего бард клуба "Портал" Зал не мог вместить всех желающих! Был полный Аншлаг!Приехала вся московская богема , много звезд, но День Рождения , как известно раз в году! Море зрителей , желающих выступить не меньше.Но мы справились выступили почти все , кто поддерживал клуб на протяжении всех этих лет! Спасибо всем участникам за настоящий праздник музыки и поэзии.

Roman Turkin Самое главное,что было настроение праздничное!!! Многих увидел, со многими пообщался!! Наташа, наилучшие пожелания клубу!!!


Ольга Васильева Наташа! Спасибо за чудесную встречу творческих людей!

Алена Русанова Наташенька, спасибо за праздник! Такое потрясающее единство воодушевляет, друзья! Олег, фото, видео на память - замечательные! Традиционное спасибо. Ну, и Порталу и всем нам - многая лета на пути Творчества и радостного, благодатного роста и общения!

Анетта Руж Незабываемо!!! Сплошные таланты, достойные такого талантливого руководителя! Процветания Порталу!!!



Екатерина Волкова Наталья Ориан , все, кто имеет удовольствие быть причастным к Клубу, с 6-летием чудесной, популярной литературно-музыкальной площадки !!!

Наталья Ориан Портал - это все мы одно единое целое, одно вдохновение на всех! Спасибо Огромное за этот праздник Творчества и общения , единения душ!