Воскресное

Аня Сироткина
А мир по утрам - красивей,
А свет - веселей и ярче.
И кто-то даёт по силам
нам - маленьким, настоящим,
ранимым, отважным, разным,
бесстрашным, лихим, осенним...
Да, мир по утрам прекрасней.
Особенно в воскресенье!
Мультяшные капитошки -
Подарком земле и птицам.
И можно успеть все то, что
вчера не успело сбыться.

И светит мечте притихшей
Луч солнца - игрив и ласков -
Я вижу себя в пальтишке,
Гуляющую с коляской...