жи-ви

Раскрытая Дверь
Никогда не сдавайся,слышишь?
Будь уверенным и спокойным.
Слушай сердце, не падай духом,
Пусть всё крахом,но ты же выше..
Всё случается не случайно
Люди тоже не просто мимо..
Благодарен будь настоящему,
И с теплом помни то,что было.
Позабудь как биться отчаянно
За иллюзии и с иллюзией,
Вспомни счастье внутри беспричинное
Зародившееся нечаянно.
Просто всё в этом мире разностей..
Только все об этом забыли:
Будь собой,будь в любви, будь в радости,
Не сдаваясь в плен пыли.