Я молитву шептал

Ольга Грабчак
Я сидел под иконами,
Наклонив низко голову.
Неземными законами,
По сердечному зову
Я молитву шептал,
А мне стены внимали,
И мой голос дрожал,
Сосны мне подпевали:
"Ты в молитве склонись,
И Господь не оставит,
Свет прольёт в твою жизнь,
Силы в душу добавит."