Зари полоска заплутала в звездах

Акламэна
Искажена обложка злости ночи
Воспоминанием о тех красотах дня,
Где внятно говорим, а не бормочем,
Себя укрыв от дерзкого огня.

Поражена бездушных снов и строчек
Благоустроенности хлипкой суета
И выход в мир надежно заколочен,
Едва взошла всевидяще луна.

Возвращена надежда ярким утром,
Шероховатости укроются в тени
И листья дня покроет перламутром
Строка любви, вплетенная в стихи.