Ты мне не скажешь больше уже Прости

Анна Лебедева 3
Ты мне не скажешь больше уже "Прости",
Я не увижу лукавства любимых глаз,
Груз одиночества так нелегко нести,
Если не выставлять его напоказ.

Бога молю :"Подари мне его хоть раз",
Но нет возможности,стрелок не повернуть,
Я не была с тобой в тот последний час,
И без меня ты отправился в дальний путь.

Шорохи ночи режут меня ножом,
Острую память в сердце вонзила иглу,
Смерть заползла в наш дом пронырой - ужом
И поселилась где-то в тёмном углу.

Счастливы те,кто старится не один,
Это уже не двое,они срослись,
Счастлива юность,дожившая до седин,
Счастливы те,кому праздник сей дарит жизнь.