Как прекрасно верить в чудеса!

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Как прекрасно верить в чудо!
Получать их  иногда!
И, конечно, по заслугам
(Не за нежные глаза!)

Хорошо, когда умеешь
Делать чудеса сама!
Знаний, техник не жалея,
Полнить радостью сердца!

Боже правый! Боже святый!
Благодарна я тебе,
Что ТЫ - лучше мецената
Дал мне ДАР, послав с НЕБЕС,

Врачевать тела и души,
Хоть немного, помогать.
КЛЯТВЫ главной не нарушив,
Не вредить. Располагать

К откровенью и признаньям.
К тайнам, что лежат на дне.
И оказывать влиянье
На процессы, что в душе.

Кто я? Женщина. Психолог.
Господи, ты так велик!
К врачеванию путь долг.
Я лишь только проводник

ТВОЕЙ силы. ТВОЕЙ сути:
Облегчать и помогать.
Я считаю: мои руки -
ТВОЯ, БОЖЬЯ, благодать.

21.11.16
г. Пермь