Откровение невесты

Александр Ткач 3
Ты рукой прикоснись, мой любимый,
Белоснежной, прозрачной фаты,
Что соткали узором единым
Мы с тобой из любви и мечты.

Закружи меня в нежности нашей,
Подними над землёй – к небесам.
Ничего нет приятней  и краше,
Чем касаний целебный бальзам.

Как тепло, лучезарно, спокойно
Под надёжной защитой твоей.
Мы губами коснёмся иконы –
Станет солнце над нами светлей.

Лебединою песней польётся
Наша жизнь, восхищеньем полна,
И в душе добротой отзовётся,
Поднебесным сияньем она.

Ты крылом прикоснись, мой любимый,
Белоснежной воздушной фаты.
Закружи  меня в нежности нашей,
Подними к облакам, к облакам,
Прошепчи, как всегда, - я услышу:
«Я тебя никому не отдам».