Полуночное танго

Валентин Пепел
 
               

Пришёл полночный час, звенит курантов бой
И моё сердце вновь в волненье застучит.
Пройдут мгновения и снова я с тобой -
Я счастья большего не знаю за всю жизнь.

Ещё мгновение и взгляд прекрасный твой
Начнёт ласкать мои влюблённые глаза.
А я замру тотчас, вновь околдованный,
И от волнения из глаз сбежит слеза.

Припев:

Полуночное танго так души волнует,
Полуночное танго сближает сердца.
Полуночное танго пусть нежно целует
И сопровождает любовь до конца.

В такой прекрасный час хочу сказать тебе:
« Моя любимая, как я тебя люблю!»
Свидание с тобой – звезда в моей судьбе
И я за этот миг тебя благодарю.

Промчится осень пусть, осенний лист падёт –
Но образ милый твой жив в сердце навсегда:
Моя душа твою  и в небесах найдёт.
И счастье  нас с тобой сроднит навек тогда.

Припев:

Полуночное танго так души волнует,
Полуночное танго сближает сердца.
Полуночное танго пусть нежно целует
И сопровождает любовь до конца.

17.11.2016 г.