Шагай

Шамиля Гиль
Шагай: налево, направо, прямо.
Шагай через плитку и по краям.
Шагай в ритме марша и в ритме танго.
Шагай: ещё и ещё шагай.

Шагай через лужи и через грязи,
Шагай. От начала и без конца,
Шагай через чувства и через связи,
Шагай в маске милой и подлеца.

Шагай возле дома и много дальше,
Шагай по линейке, шагай на глаз,
Шагай, как ещё не шагали раньше,
Шагай же как будто в последний раз.