О штанах

Валерий Федотов 3
На тему: брюк, штанов, исподних
Я намарал немало слов.
В штанах вы - рыцарь благородный,
И с голой ж..ой без штанов.

В штанах прилично быть на людях,
В исподних  по хрену мороз,
Никто в штанах вас не осудит,
В них, хоть куда, покажешь нос.

Длина штанин  близка к нормальной,
И моден должен быть покрой.
В штанах вы очень сексуальны
Для каждой первой иль второй.

А цвет штанов - сама палитра,
Но в предпочтенье  серый цвет
(когда лишка хлебнёшь пол-литра
не видно грязный или нет).

В них много качеств бесконечных,
Все оценить - сизифов труд,
Вы к ним относитесь беспечно,
Пока на пляже не упрут!

Штаны со стрелкой в Новом свете
Приобрели названье брюк.
С рубашкой в паре в креп-жоржете
Вы поразите всех вокруг.

В штанах вы  рыцарь, спору нету,
Великолепны – нету слов!
От дам я слышал, по секрету:
- Мужчина - рыцарь… без штанов!