Ну, вот опять ни писем, ни звонков

Наталья Кулакова Северодонецк
Ну, вот опять: ни писем, ни звонков…
Друзей так много, но молчит любимый.
Весь мир рекой течет куда-то мимо
Хотя до счастья двадцать пять шагов.

Я чувствую себя, как в полусне.
Моя любовь не достигает цели.
В моих глазах запрятан страх газели,
А сердце где-то в тине, в глубине.

Наверное, желание любви
Не есть сама Любовь, как показалось,
Когда был берег моря светом залит
И бунт страстей играл в твоей крови.

По травам ли, по золоту парчи
Бежали мы, раскрыв свои объятья.
Ни зависть, ни злословье, ни проклятья
Нас не могли надолго разлучить.

Меня к тебе вела сама душа,
А в ней звучало трелью соловьиной
Признание, что мы с тобой едины,
Что мы друг друга чувствуем, дыша.

Теперь молчишь, я, право, не пойму
Когда и почему ты изменился?
Увлекся, оступился и забылся?
Оставил мне страдания и тьму...