В безымянном городе

Лиловая
В безымянном городе,
Где нет ни домов, ни дорог
По улицам ходит бог.

Если встретишь его,
В глаза не смотри -
Там смертельная тьма внутри.

Пропадешь в глубине,
Как в обманчивом сне.
И имя забудешь свое.

Мне не надобно слов,
Если ты готов -
Посмотри мне в глаза.