Душа над телом поднялась

Ольга Грабчак
Душа над телом поднялась
И в небо отлетела.
Нарушена былая связь,
Осталось бренно тело,
Что предадут земле сырой,
И где уж та взаимосвязь?
Душа найдёт приют иной:
Травинкой прорастёт весной
И будет счастлива вдвойне,
Что возвратилась вновь домой,
И с каждым годом по весне
Продлит она свой путь земной.