сон в хрен пойми какого времени года ночь

Александра Инина
Это соринка, соринка, поверьте
След от слезы на окне, на окне
Росчерк звезды за секунду до смерти
Да или нет
Все равно, все равно
Инеем схватится за ночь окно
Стерпится, слюбится и успокоится
Елочно, красочно, сказочно, но
Ветер заухает кольчатой горлицей
В палец вонзится веретено
И карнавал разухабистых лиц мне
Только приснится
Приснится зимой
Будто медведица стала девицей
Встретила принца
Но всю канитель
С кучей придворных, охотником, папой
Всю.. проспала, нежно чмокая лапой
И к хеппи-энду проснулась весной)