Зачем я здесь?

Наталья Жарова-Ткачева
Всю жизнь я чувствую себя собакой битой,
Тем существом, для отпущения грехов...
Неужель на моем роду есть грех Великий,
Что тянется за мной из глубины веков?
Неужто так я сильно виновата?
И до сих пор узнать я не могу,
Что жизнь моя - за все грехи расплата.
Никак не изменить мою Судьбу.
Как жаль, как грустно, как печально это.
Но если так- я боле не ропщу...
Спасибо, Господи, что дал мне дар Поэта!
И этим даром пользуясь, ищу,
Ищу дорогу Верную, Святую,
И светлую, как замысел Небес.
Не знаю я - найду ли вдруг такую...
Лишь дар бы Богом данный не исчез!
Прошу Любви... Сама ль Любить сумею?
Навряд ли... Слишком многого хочу.
Но в Тебя, Господи, так искренне я ВЕРЮ!
И Счастья для себя всю жизнь прошу.
Коль суждено мне жить с непониманьем
Родных и близких, и самой себя.
Возможно, легче будет расставанье
С Прекрасным Миром, что давно впустил меня.
20.11.2016г.