Прошуршало воскресенье

Ирина Молочкова
Прошуршало воскресенье
Мятым фантиком в ведро.
И мелькает дохлой тенью
Ностальгический синдром.

О наждачной ласке стужи,
Солнце, втиснувшем лучи
Меж берёз по старой дружбе,
О лежанке на печи.

О малиновом варенье
После бани смоляной
С беззаботной лёгкой ленью
За бревенчатой стеной.

     23.30   20.11.2016