Благодарная молитва

Маргарита Володина 2
Господи! Спасибо за детей!
В их любви купаюсь и заботе.
Вроде без особенных затей,
Чувствую, что я у них в почёте.
Господи! Спасибо за любовь!
За твою незримую поддержку;
Зять всегда цветочек принесёт,
Дочь обнимет, подарив мне нежность.
Господи! Я у тебя прошу -
Подари им силы и здоровье!
Только ими на земле дышу,
Их святой, целительной любовью!
Людям всей земли дай счастья тоже!
Всем здоровья, радости земной!
От души прошу, Великий Боже!
Миру - мир! На всей земле большой!