Отец посадил распрекрасный

Игорь Гордюшин
Отец посадил распрекрасный,
Чудесней чудесных Цветок.
Белоснежный, но с горечью красной –
Новозаветный Поток.

Несет свои воды Святые –
От них не возжаждут сердца.
Насытится каждый впервые
И будет блаженным всегда.

Цветок никогда не завянет,
Ведь Тот, Кто Его посадил
Вечностью в Нем пребывает -
Собою Любовь воплотил.