Под грохот металла

Александр Филиус Солис Сычёв
Я тенью метнусь в переходах метро,
И больше меня не найти,
Увижу я града стальное нутро,
В котором сплелись все пути

Под грохот металла летят поезда,
Какой же тогда из них мой?
Который из этих? Наверное, тот,
В котором я встречусь с тобой