Война

Роберт Басыров Барон
А слово Война - слух будоражит и ум.
Желая напрячь, каждый твой мускул.
Да не важно, с кем предстоит и когда?
Подсознательно, к бою готовы всегда!

Да враг будет разбит, об чём разговор.
Так и не к чему, городить стоит спор?
Геройской Победы, твоей ждёт страна.
Родина, дом, жена, детки и мама твоя!