Я хочу быть рабом твоим, Господи

Игорь Гордюшин
Я хочу быть рабом твоим, Господи.
Не свободным, но только рабом.
Не лиши меня этой почести,
Чтобы был я только с Тобой.

Не дари, не дари мне свободу.
Я лишь думать хочу о Тебе.
Если воли приму хоть немного,
То оставлю и что-то себе.

Я хочу полюбить Тебя, Господи.
По-родному, как любишь Ты нас.
И отдать в твои руки полностью
Свое сердце и жизни рассказ.