Сегодня выходной...

Дмитрий Рум
Сегодня выходной у вдохновения
я лично объявил ему приказ,
пойду в кабак и наплевав на мнения,
я душу там раскрою напоказ.

Возьму провинциалов эпатажем.
Чего там возомнили господа,
в литературе, типа вы с приличным стажем?
Так и меня ещё узнают города.