Часовой на посту

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
У хозяйки много дел,
Ну а я везде поспел.
Целый час я здесь сижу,
Но её не подведу.

И поспал, и погулял,
Мышку я уже поймал.
И сижу как на посту,
Но медаль я не прошу.

Чайник скоро закипит,
Каша вряд ли убежит.
Супчик скоро сварится,
Часовым быть нравится.

 18.11.2016.