Алхимия

Силуэта
Нигредо, альбедо, рубедо.
Таинственная алхимия.
Ночь, покрытая снегом.
Кровавая жертва имени.

Смешай три цвета в пропорции.
Желательно - один к одному.
Решаются все вопросы.
Обязательно наблюдай Луну.

Колдуй, но без злого умысла.
Изучи себя самого.
Свои восторги и ужасы.
Свои небеса и дно.

17.10.2016.