Когда-нибудь

Александра Кондратьева 2
Когда-то я тебе наскучу,
иссякнет страсть. Самообман,
любовью названный могучей,
растает разом как туман.
И ты увидишь все детали
без ослепляющих очков,
и все, что мы с тобой познали,
отправишь в мир забытых снов.
Моих стихов несовершенство
тебе покажется смешным,
и ласки прежнее блаженство
ты  вздором назовешь хмельным.
А я, любя тебя как прежде,
все понимая, не судя,
продолжу потокать надежде
и слушать музыку дождя.