Храм из окна

Ирина Ерастова
Я хотела бы видеть храм из окна,
Чтобы к Богу немного поближе быть,
Чтобы утренним звоном колокола
Мне звенели "спеши любить!"

Чтобы лучше, добрее быть мне душой,
Чтоб немножечко чище мне стать,
Каждый день, как дар дорогой,
Благодарно смогла чтоб принять.