Посвящение Александру Розенбауму

Дмитриева Елена
Нет не помню сам фильм, лишь обрывки как сон,
Когда маленькой девочкой, лет так шести,
Я услышала магию Вальса-Бостон
До сих пор в моей детской душе он звучит.

Много позже, я школу кончала -  Транссиб.
Только вышел, на пленке магнитной МК.
Зацепил. Как-то сильно меня зацепил...
Под попсу танцевали девчонки в ДК.

Дальше были казачьи, Афган,
Петербург,
Почему-то Одесские позже других.
Об отце и о брате стали в этом году
Вдохновением и я решилась на стих.

Не случается в жизни ничто просто так,
Тонкой нитью идет он по жизни моей.
Пусть не с красным крестом, но с гитарой в руках
Воскрешает простывшие души людей.