Крещение детей

Антон Ткаченко-Абдразяков
Стремятся дети к Вере Православной,
С пеленок к Богу приучают,
И пусть они молитвы изучают,
А Отче наш пусть с детства знают.

В Московском храме их сегодня,
Крестили так, как в Иордане,
Над сыном Божьим совершали тайны,
И также ангелы летали.


Читался в храме Символ Веры,
Молитва важная для всех.
И восхваляли Бога в песне,
А миром мазали детей.
И отгоняли бесов силы,
Нам ярче солнце на Земле светило.
Сегодня Бог открыл им двери,
Дай Бог чтоб счастливы они по жизни были.

Открыл Господь через крещенье,
Дорогу им по жизни к раю,
Святые были очень рады,
И неразлучно были с ними рядом.