Нужно крепкое здоровье...

Аннаис Аронова
*** Нужно иметь очень крепкое здоровье, чтобы выдерживать весь процесс подготовки и лечения болезней, и не загнуться от побочных эффектов!

Анна Аронова. 20.11.2016г