Артему

Надежда Орлова 4
За годом - год, идут  года.
Взрослеют быстро наши внуки,
Но в памяти у нас всегда,
Как их держали наши руки.

И вот уже настал тот день –
Вручают главный документ.
Пусть жизнь твою минует тень,
Судьба хранит тебя от бед.

От нее не жди подарков,
Распоряжайся сам судьбой.
И жизнь пойдет  пусть без обманов
И чтоб гордились мы тобой!

Ну а пока, учись, Артем.
Достоин будь своих родных.
Конечно, чти и мать с отцом,
Да будешь радостью для них!