О Всех Писаниях

Светлана Белая Тайна
Все Писания-зашифрованы- в жизни,
Чтоб-как и наука-придавали-смысл жизни.
Точность-знаний-отметает-
Все вопросы- в жизни.
И теряется-смысл жизни.
Правду-узнаете-на Небе-после-жизни.
Для-Каждой Души-Свой путь-в жизни.