Замок из песка..

Нелли Вахрушева
На берегу песочный замок,
Построен наспех был двоими,
Там по началу был порядок,
Надежды в замке этом жили,

В нем было много комнат разных,
Звучали в замке обещания,
Он по началу был прекрасным,
Песочных полон ожиданий.

Подарки, тысяча предметов,
И было все для жизни важно,
Вопросов и на них ответов,
Тот замок был многоэтажным...

Любви и нежности песчинки,
Песчинки склеивались вместе,
Вдоль стен песочные тропинки,
Но не стоял песок на месте.

Песка, не долгие мгновения,
Пока спокойно было море,
Песочное судьбы творение,
Что наспех выстроили двое,

Лишь стоило подняться ветру,
Песок сквозь пальцы ускользая,
С собой утянет вниз надежду,
Обман песочный обнажая..

Лишь стоило дождям пролиться,
Он стал песком, воспоминанием,
И можно просто заблудиться,
Для жизни крепче надо здание..

Предать песку любые формы,
Чем захотели, тем и будет,
Но лишь его накроют волны,
Чем был в начале, позабудет.
___________________________

Он на глазах стал рассыпаться,
Поддавшись временным законам,
И можно больше не стараться,
В конце концов, он будет сломан....