И при встрече

Никита Н4
И при встрече
в объятьях твоих забыться.
Пусть дороги
ведут в неизведанность.
Твои руки. И в них ошибиться...
Самый страшный
мотив — уверенность.

Ты сумела
без лишних попыток
растворить мою стойкость.
И даже без слов.
Оставайся,
сполна я испытан.
Вместо глаз —
каменевший бетон.

Лишь с тобой
каждый день коротать.
Бесконечно считать
этажи.
Наши грезы
пора воплощать.
А иначе нет смысла
жить.