Тень домов еще вроде мелькает

Никита Н4
Тень домов еще вроде мелькает.
Мне бы просто залечь под асфальт.
Где-то там человечек мечтает,
А мои растворит магистраль.

Потопил уже сотни ошибок,
Только новых, увы, не меньше.
Жаль, на жизнь не выдадут скидок,
От кредитов я жутко повержен.

Гвоздь, что в сердце, давно заржавел.
Я себе вколотил его сам.
Меж подобий бы выбрать расстрел
И не верить твоим слезам.