Умею мыслить широко лишь в узкой сфере

Никита Н4
Умею мыслить широко лишь в узкой сфере.
И сам в себе, как протокол, сполна уверен.
Кажется, мир с ума сошел, на совершенстве греясь,
На том, чего по факту нет, мы строим зрелость.

Так весело смотреть на чей-то вроде бы успех.
Стремление есть нуль, а лучшая поддержка — смех.
Радужно печальным выступит исход.
Пусть ожидал ты большего. Ну что ж,
пройдет.