Я ненавижу тех, кто управляет...

Елена Александровна Шумилова
Я ненавижу тех кто управляет-
Не думая о жизни на Земле,
Я ненавижу тех кто забывает-
О тех, кто кормит их, работая везде.

Я ненавижу тех кто управляет-
Лишь думая о собственном мешке.
Я ненавижу тех, кто забывает-
Придет расплата, точно, в ноябре.
---------------------------------------------------
Еще Господь не отменял-
Землетрясенья, Ураганы,
И извержение вулканов-
На головы Земных светил.

Они ведь слышать не хотят,
Что в Библии всем предрекали,
Хотя там точно указали-
Придут к вам с Севера и будут говорить!