Весна в душе

Александр Иванченко 2
Лёд тронулся в оттаявшей от зимы душе
И грудью полною, вдохнув зарей весну,
Я напишу стихи, мешочек, приоткрыв саше,
Ограды к сердцу твоему я все как есть снесу.

Как долго длится зимний ледостав иной,
Мы не могли найти простой в себе контакт.
Поток любви обилен, спасет же нас не Ной,
Ковчег себе построим сердцебиеньем в такт.

Нас понесет под парусом судьбы поток,
Попутным ветром нас проводит в путь удача,
И к счастью Ариадна из нити весь моток
Потратила, в желании дарить нам дни без плача.

Лёд тронулся, оттаяла ранимая душа моя,
Напутствуя нам жизнь прожить и не напрасно,
И в терапии холодом, мораль тут есть своя –
Нет лучше чувств, любовь, ты так прекрасна!

20.11.16 г.