Злое чувство

Троицкий Андрей Никитович
Ревную тебя к снегопаду.
Снежинки на губы скользят.
Но видеть мне все это надо.
Хотя и печалиться взгляд.
Не описать мне стихами
Улыбку твою и глаза.
Лишь изморозь все это скроет.
И жить без тебя мне нельзя.
Хоть иногда мне бы видеть
Усталые эти глаза.
Но развела жизнь на версты.
Не встретимся мы никогда.