Ты забыла...

Печатель
Ты принимаешь заботу его,
Мою отвергаешь.
Он теперь за своего,
А мне не внимаешь.

Ты смотрела в глаза,
Теперь отводишь свой взгляд.
Меня обидела фраза,
Даже не мат.

Я мог забыть чувства,
Но сладок так миг.
И душа так пуста,
Нет лекарства из книг.

Ты забыла меня,
А я тебя нет.
И день из-за дня,
Тебя любит поэт...