2652 Мощь умножай

Виктор Корнилов
"Прочитавший, в каждой найдёт своё,
размножая их на полях инета,
где продлится жизнь сетевых поэтов,
потому физически кану в Лету
раньше, чем стихи порастут быльём."
("Вещее"  Марина Чарина)

реца:
2652 Мощь умножай
За несказанность кто осудит?
Улетают слова в пустоту!
Что написано, помнят люди,
Уважая за прямоту.

Потому, поэтесса, смелее
Изливай свои чувства в стихи,
Чтобы стали все люди добрее
За рулём, у станка, у сохи.

Ты пришла в этот мир не напрасно:
Вдохновляйся, люби и рожай,
Излагай свои мысли прекрасно
И словес русских мощь умножай!

Ответ:
OK, буду умножать.))

Марина Чарина   21.11.2016 07:59   

Вот и ладушки!

Виктор Корнилов   21.11.2016 08:16