Рука дающая. Селене

Мила Кленова
Когда живешь как зачарован, не видя Истине конца.
И красотой той околдован идешь по Вере до конца.
Когда деяния и мысли любовью полные чисты,
Не страшны козни Земной жизни. Дающей не отнять руки.