Кутаюсь в кресле...

Силуэта
Кутаюсь в кресле в цветастый плед,
Мне октябрь по венам пускает грусть,
И под вечер кажется, что надежды нет.
А наутро вновь ничего не боюсь.

Курю регулярно, почти хронически.
..За забором соседи ругают дочь...
Вспоминаю лето эпизодически.
Так хочу сорваться и уехать прочь!..

Может, сможешь излечить от депрессии?
Рассказать о далёких солнечных островах?
Приунывшей моей поэзии
Так нужны радостные слова!

11-20.10.2016