Топим печку...

Силуэта
Топим печку, курим молча. Настроение - минор.
Пьём настойки и наливки. Хорошо идёт кагор.
Помнишь - лето? Летом классно, пляж и лес.
Путешествовалось легче. Больше красок, долгих встреч.

Нам рассказывают угли сказки. Запишу в блокнот.
Затуманивает осень мысли. А Луна встаёт.
Под созвездием Дракона полушарие. Смотри!
Мы несёмся сквозь циклоны в космокорабле Земли.

Атмосфера ожиданья. Сон, спокойные дела.
Дружба с рифмой, расстановка. Выбор верного пера.
Будто кубик рафинада в чае...Растворюсь к утру.
На стекле следы и капли. Я их рукавом сотру.

17.10.2016.