Перо мое полно огня

Алексей Буртовой
Перо мое полно огня,
И вот, Полина, для тебя
Я написал сей кратких стих,
Чтоб радость видеть глаз твоих.

          ***

Ты помнишь первой встречи миг?
Моя душа его хранит,
Воспоминанья о тебе,
Что подарила тогда мне.

В тот день я грустен, вроде, был,
Печали след в себе носил,
Но только встретил я тебя -
Глаза вспылали у меня.

И вот пишу сейчас тебе
О том заветном самом дне.
Нас познакомили тогда,
И стали мы с тех пор друзья.

Ну вот, Полина, не забудь,
Что встали мы на общий путь.
И на пути этом скажу:
"За все тебя благодарю".

Пред тем, как строки завершить,
Позволь тебе стих посвятить.
Полина, этот стих тебе,
Храни ты память обо мне.


Посвящается Полине.
13(14).11.2009г.